Form WhatsApp

Kaligrafi Kota Padang

shape image

Kaligrafi Kota Padang

Kaligrafi Kota Padang- Pengerjaan Kaligrafi untuk masjid, musholla, musholla hotel, sekolah, kantor dan rumah pribadi harus dikerjaan dengan ahlinya, karena bukan hanya melihat keindahan warna dan desain namun juga kepatuhan terhadap kaidah ayat-ayat al-qur'an.

Sakato Kaligrafi Masjid melayani pembuatan kaligrafi untuk masjid, musholla, musholla hotel, sekolah, kantor dan rumah pribadi. Banyak karya-karya dari Sakato Kaligrafi Masjid yang sudah tersebar di berbagai wilayah di sumatera barat, kota padang, padang pariaman, kabupaten solok, kota solok, pesisir selatan, bukittinggi, padang panjang hingga Kabupaten 50 kota.

Pertama kali hadir di kota Padang, Sakato Kaligrafi menyediakan bahan ACP premium untuk Masjid atau musholla  Karena ACP  ini mempunyai beberapa kelebihan dengan bahan lainnya.

- Kelebihan Kaligrafi dengan bahah ACP yang Kami gunakan adalah:
- Menampilkan kesan mewah dan elegan.
-Memiliki bobot yang ringan.
- Memiliki permukaan yang rata dan halus.
- Mempunyai daya tahan tinggi terhadap perubahan cuaca dan iklim.
- Lebih ramah lingkungan.
- Bisa untuk untuk eksterior maupun interior.

Kami, Sakato Kaligrafi sudah banyak membuat kaligrafi dengan ACP ini, berikut beberapa karya kami

Masjid Ala Talang Tagah Kab. Tanah Datar Sumatera Barat.

Mengapa memilih Kami?

Tim Sakato Kaligrafi terdiri dari tenaga ahli yang berpengalaman dibidangnya baik dalam karya maupun kompetisi.

Kaligrafi cutting berbahan ACP, PVC, MDF dengan hasil : *potongan detail karena menggunakan mata pisau 3 mm dan 2 mm, pinggir potongan rapi karena mata pisau selalu baru dan tajam, dan yang sangat penting tidak merubah kaidah kaligafi

Kami juga menerima pembuatan kaligrafi untuk ruang sholat hotel, membuat ornamen ACP kota Padang, Sumatera Barat.

Jika Bapak/Ibu berminat untuk pasang kaligrafi, baik di masjid dan musholla silahkan hubungi Kami :

Tim Sakato Kaligrafi Masjid melalui Afdhal Ramadhi : 0852-6382-1466 & Adian Kasigi :  081266026812.

#kaligrafi kota padang
#kaligrafi sumbar