Form WhatsApp

Jasa Kaligrafi Bukittinggi

shape image

Jasa Kaligrafi Bukittinggi

Jasa Kaligrafi Bukittinggi- Bukittinggi adalah tempat lahir salah satu tim anggota Sakato Kaligrafi yaitu Afdhal Ramadhi. Sakato Kaligrafi Masjid melayani pembuatan kaligrafi untuk masjid, musholla, musholla hotel, sekolah, kantor dan rumah pribadi. Banyak karya-karya dari Sakato Kaligrafi Masjid yang sudah tersebar di berbagai wilayah di sumatera barat, kota padang, padang pariaman, kabupaten solok, kota solok, pesisir selatan, bukittinggi, padang panjang hingga Kabupaten 50 kota.

Sakato Kaligrafi adalah pelopor kaligrafi bahan ACP yang ada di sumatera barat. Ragam jenis jasa Kaligrafi kami adalah:

-Kaligrafi lukis langsung
-Kaligrafi timbul GRC
-Kaligrafi timbul Acrylic
-Kaligrafi timbul spon
-Kaligrafi Stainless steel
-Ornamen GRC
-Krawangan GRC
-Pelatihan kaligrafi fokus MTQ

Beberapa Karya Tim Sakato Kaligrafi

Masjid Thaibah Batu Kasek  Pegambiran Kota Padang Sumatera Barat

Masjid  MUTA'ALLIMIN  Banuaran Kota Padang Sumatera Barat

Ornamen krawangan cutting PVC tebal 20 mm di Mustauhiddin parak kopi Padang Sumatera Barat

Jika Bapak/Ibu berminat untuk pasang kaligrafi bukitinggi, baik di masjid dan musholla silahkan hubungi Kami :

Tim Sakato Kaligrafi Masjid melalui Afdhal Ramadhi : 0852-6382-1466 & Adian Kasigi :  081266026812.

Atau klik link ini langsung masuk ke whatsapp: