Form WhatsApp

Jasa Pembuatan Nama Masjid

shape image

Jasa Pembuatan Nama Masjid

Jasa Pembuatan Nama Masjid Bahan ACP.

Kami Sakato Kaligrafi menerima jasa pembuatan nama masjid dengan bahan ACP.  Dengan menggunakan bahan ACP, Selain tahan terhadap perubahan iklim dan cuaca, bahan ACP memiliki daya tahan yang kuat terhadap api, kelebihan lainnya adalah

- Menampilkan kesan mewah dan elegan.
-Memiliki bobot yang ringan.
- Memiliki permukaan yang rata dan halus.
- Mempunyai daya tahan tinggi terhadap perubahan cuaca dan iklim.
- Lebih ramah lingkungan.
- Bisa untuk untuk eksterior maupun interior.

Nama masjid akan timbul dan memberikan bentuk yang elegan dan tentu rapi karena menggunakan mesin. Pembuatan nama masjid bisa kami buat dalam berbagai bentuk jenis kaligrafi.

Berikut beberapa contoh karya kami dalam jasa pembuatan nama masjid.

Jasa pembuatan nama masjid Pasaman Barat Sumatera Barat.

Jasa buat nama masjid dan Mushalla SMK farmasi Imam Bonjol kota Bukik Tinggi Sumatera Barat.

Sakato Kaligrafi adalah pelopor kaligrafi bahan ACP yang ada di sumatera barat. Ragam jenis jasa Kaligrafi kami adalah:

-Kaligrafi lukis langsung
-Kaligrafi timbul GRC
-Kaligrafi timbul Acrylic
-Kaligrafi timbul spon
-Kaligrafi Stainless steel
-Ornamen GRC
-Krawangan GRC
-Pelatihan kaligrafi fokus MTQ

Jika Bapak/Ibu berminat untuk membuat kaligrafi masjid di sumatera barat, kaligrafi masjid di padang pariaman, kaligrafi masjid di pasaman, kaligrafi masjid di pesisir selatan, kaligrafi masjid di payakumbuh, kaligrafi masjid di solok, kaligrafi masjid di solok selatan, kaligrafi masjid di padang panjang, kaligrafi masjid di dharmasraya, baik di masjid dan musholla silahkan hubungi Kami :

Tim Sakato Kaligrafi Masjid melalui Afdhal Ramadhi : 0852-6382-1466 & Adian Kasigi :  081266026812.

Atau klik link ini langsung masuk ke whatsapp:

Ingin melihat karya kami lainnya silahkan ikuti laman facebook Kami: